OUTREACH 2020

Den Bodenseehof und die Evangelische Kirchengemeinde Schönwald verbindet eine langjährige Beziehung. Für die Konfirmanden ist die Freizeit, die sie gemeinsam dort verbringen, eines der Highlights ihrer Konfizeit. Ebenso hat in Schönwald das “Outreach” seit Jahren Tradition, bei dem ein Team aus Bibelschülern und Mitarbeitern für ein paar Tage unsere Gemeinde besucht und an offenen Abenden und im Sonntagsgottesdienst mit Predigt, Zeugnissen, Musik und persönlichen Gesprächen von der Guten Nachricht erzählen will.

Wir laden Sie herzlich zu den offenen Abenden am 21. und 22.02. um 19.30 Uhr im Gemeindehaus ein, sowie zum gemeinsamen Gottesdienst am 23.02. um 10.00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie! Am Samstag, den 22.02. wird es außerdem von 10 bis 12 Uhr ein Programm für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren mit einem gemeinsamen Frühstück, Spielen und vielem mehr geben!

Die Bibelschule wird am Bodenseehof in Englisch gehalten, d.h. die Bibelschüler kommen nicht nur aus Deutschland, sondern v.a auch aus USA, Kanada oder anderen Teilen der Welt, um Gottes Wort zu studieren. Genauso international sind die Outreach-Teams, die die offenen Abende und den Gottesdienst am Sonntag gestalten werden. Nach dem offiziellen Teil wird es beim Bistro die Möglichkeit geben ins Gespräch zu kommen.

Der Bodenseehof ist eine Bibelschule und ein christliches Jugend- und Freizeitzentrum am Ufer des Bodensees. Er gehört zu Torchbearers International (dt. “Fackelträger”). Dieser Zusammenschluss aus Bibelschulen ist eine internationale und über­konfessionelle Dienstgemeinschaft, die evangelistisch arbeitet. Derzeit besteht diese aus 25 Fackelträger-Zentren in 20 Ländern auf 4 Kontinenten, rund um die Welt.