Jubelkonfirmation

Einmal im Jahr, immer am zweiten Sonntag im Oktober, feiern wir Jubelkonfirmation in unserer Gemeinde. In diesem Jahr laden wir zur Jubelkonfirmation am 14. Oktober 2018 die Konfirmationsjahrgänge 1943, 1948, 1953, 1958, 1968 und 1993 ein.

Am Samstag laden wir alle Jubelkonfirmanden zu einem Kaffeetrinken im Gemeindehaus ein, zu dem Sie gerne auch Ihre katholischen Mitschüler mitbringen können. Am Sonntag feiern wir um 9.30 Uhr einen Festgottesdienst mit Segnung der Jubelkonfirmandinnen und -konfirmanden.

Falls Sie uns mit Adressen der Jubelkonfirmanden weiterhelfen können, freuen wir uns, wenn Sie mit dem Pfarramt Kontakt aufnehmen.

Im Juni erhalten die Jubelkonfirmanden eine schriftliche Einladung zur Jubelkonfirmation, mit der Bitte, sich anzumelden.