Ev. Verein für Gemeindediakonie Schönwald e.V.

Der Diakonieverein Schönwald, der 1894 gegründet wurde, steht unter der Leitung von Pfarrerin Tilla Noack als erste Vorsitzende und Otto Bayreuther als zweiter Vorsitzender. Er hat zur Zeit ca. 140 Mitglieder. Bettina Belau als Kassiererin und Melanie Schwießelmann als Schriftführerin komplettieren die Vorstandschaft. Diakonie ist der verlängerte Arm der Kirche in die Gesellschaft hinein. Dies wird durch die Trägerschaft für Kindergarten, Hort und ökumenischem Pflegedienstes bei unseren jüngsten und ältesten Mitbürgern umgesetzt. Gerne können Sie durch eine Mitgliedschaft im Verein dies unterstützen.

Wenn Sie dem Diakonieverein beitreten möchten, können Sie dies mit diesem Formular tun. Einfach herunterladen, ausfüllen und dem Diakonieverein zukommen lassen.

Pfarrerin Tilla Noack

Pfarrerin Tilla Noack