Wir begrüßen Sie recht herzlich zu unserem Frühstückstreff für alle Frauen!

Es ist eine Einladung an alle Frauen. Es spielt keine Rolle wie alt Sie sind, welcher Konfession Sie angehören und ob Sie aus dem kirchlichen oder nicht kirchlichen Bereich kommen. Sie sind willkommen!

Wir möchten
mit Frauen über Lebens- und Glaubensfragen ins Gespräch kommen
Vorträge zu Themen hören, die Information, Lebenshilfe, Zuspruch, Ermutigung sein können
Gemeinschaft spüren und erleben und in gemütlicher Atmosphäre miteinander frühstücken
Wann & Wo?
  • 2x im Jahr, März und Oktober
  • Samstag, von 9 Uhr bis 11 Uhr
  • Im Evangelischen Gemeindehaus Schönwald

Unser nächstes Frühstückstreff findet statt am:

Samstag, den 20.10.2018 von 9 bis 11 Uhr im Ev. Gemeindehaus

Thema: "Sag' nicht ja, wenn Du nein meinst"

Referentin: Frau Angelika Müller aus Rödental

Gerade wir Frauen sagen oft schnell "ja", obwohl wir "nein" meinen. Es fällt uns schwer, zu uns selbst zu stehen, in unserem Denken, Fühlen und Handeln. Im Vortrag geht es darum, Grenzen zu erkennen und den persönlichen Schutzraum zu wahren.

Wir bitten aus organisatorischen Gründen um telefonische Anmeldung bis Donnerstag, den 18. Oktober 2018 bei Beate Erhard unter Tel.: 09283 / 591923 oder Burgunde Löwe unter 09287 / 50810.

Andrea Hoffmann

Andrea Gassenmeyer