Jugend

Wir sind überzeugt, dass zu Kirche eine gute Jugendarbeit gehört. Darum sind wir nun schon viele Jahre in unserer Gemeinde aktiv. Zusammen wollen wir Gemeinschaft haben, uns über den Glauben austauschen und immer wieder als Gruppe Projekte, die uns am Herzen liegen, umsetzen.

Mehr als nur Konfirmation

K+ ist unser Jugendangebot für aktuelle bzw. ehemalige Konfis und Jugendliche in Schönwald. Es ist ein Ort, der Konfis und Jugendliche in ihrem Glauben begleiten will. Im K+ wollen wir Gott näher kennenlernen und zusammen im Glauben weiterkommen. Wir treffen uns, um Erfahrungen zu teilen und über Dinge, die uns beschäftigen zu reden, Musik zu machen und die Gemeinschaft zu genießen. Es ist ein Ort, der moderne Kirche widerspiegelt, der Lust auf mehr machen will.

Simon Wolfrum

Simon Wolfrum

Bleib' up to date!

Auf unserer Facebook-Seite findest du immer wieder aktuelle Beiträge und Fotos. So siehst du immer, was es Neues gibt!

Videos auf YouTube

Wir machen vieles, manchmal auch Videos. Besuche doch mal unseren Kanal und sieh dir an, was wir u.a. schon unternommen haben!