OUTREACH 2023

Den Bodenseehof und die Evangelische Kirchengemeinde Schönwald verbindet eine langjährige Beziehung. Wir fahren nicht nur jährlich mit unseren Konfis zum Bodenseehof, ebenso hat bei uns das "Outreach" seit Jahren Tradition, bei dem ein Team aus Bibelschülern und Mitarbeitern für ein paar Tage unsere Gemeinde besucht und an offenen Abenden (17. & 18.02. um 19:00 Uhr) mit Predigt, Zeugnissen, Musik und persönlichen Gesprächen von der Guten Nachricht erzählen will. Genauso laden wir alle Kinder zum Kinderprogramm mit anschließendem Brunch ein, der am Samstag, den 18.02. von 10:00–12:00 Uhr im Gemeindehaus stattfindet. Ebenso feiern wir am Sonntag, den 19.02. um 10:00 Uhr gemeinsam im Gemeindehaus Gottesdienst. Wir freuen uns auf dich!

Der Bodenseehof ist eine Bibelschule und ein christliches Jugend- und Freizeitzentrum am Ufer des Bodensees. Er gehört zu Torchbearers International (dt. "Fackelträger").
Dieser Zusammenschluss aus Bibelschulen ist eine inter­nationale und über­konfessionelle Dienstgemeinschaft, die evangelistisch arbeitet. Derzeit besteht diese aus 25 Fackelträger-Zentren in 20 Ländern auf 4 Kontinenten, rund um die Welt.

Mehr Infos unter:
www.bodenseehof.de