Weihnachtskonzert mit Andy Lang am 8.12.

A Celtic Christmas Concert

Zu einer adventlichen Reise durch Irland und Schottland mit Andy Lang (keltische Harfe, Gitarre, Gesang) & Judith Berner (Klarinette, Gesang) laden wir Sie am Sonntag, den 8. Dezember um 19 Uhr in der evangelischen Kirche in Schönwald, Kirchplatz 1 ein. Bereits ab 17.30 Uhr gibt es im Rahmen des lebendigen Adventskalenders eine Bewirtung, je nach Wetter vor der Kirche oder im Gemeindehaus.

Der Geist der Weihnacht verdichtet sich und wird Klang, wenn der Barde und Harfenist Andy Lang eine Auswahl keltischer Weihnachtslieder für sein Publikum zelebriert. Die emotionale Tiefe der keltischen Musiktradition verbindet sich mit dem authentischen Empfinden des Künstlers zu einer bewegenden Klangreise durch das adventliche Irland und Schottland. Dabei werden bekannte Balladen wie „Greenleeves“ ebenso einfühlsam inszeniert, wie Eigenkompositionen von Andy Lang. Romantische Carols der hebridischen Insel ganz im Westen von Schottland sind das exotische Sahnehäubchen des Programms. Als musikalische Weggefährtin des Barden wird Judith Berner mit ihrer sehnsuchtsvollen gespielten Klarinette und ihrer Stimme die Klangweite irischer Inspiration vertiefen. In einem Meer von Kerzen verzaubern die beiden Seelenfreunde ihre Zuhörer mit einem Konzert, das in seinen Stimmungen und Klangfarben einen bewegenden Eindruck hinterlassen wird.

Eintrittskarten, Vorverkauf 14 €, Abendkasse 16 €, sind im Evangelischen Pfarramt Schönwald, Tel.: 09287 5487, zu den Öffnungszeiten: Di von 14 bis 17 Uhr, Do u. Fr von 10 bis 12 Uhr oder im Schönwald Markt erhältlich.