Lassen Sie uns gemeinsam Ostern feiern!

Wir laden Sie alle herzlich ein, mit uns Ostern zu feiern!

• Gründonnerstag 19 Uhr
  • Karfreitag 10 Uhr
  • Osternacht 5.30 Uhr
  • Ostern 11 Uhr Gottesdienst im Haus Perlenbach

Ostern, das ist Gottes großes Ja zu seiner Schöpfung und zu seinen Menschen. Es ist der Sieg des Lichts über die Dunkelheit. Jedes Jahr an Ostern gehen wir in unserer Gemeinde gemeinsam einen Weg, vom letzten Abendmahl, das Jesus mit seinen Jüngern gefeiert hat, über die Passion am Kreuz hin zum hellen Licht des Ostermorgens. Den Weg vom Dunkel des Todes und der Schuld hin zum Licht der Auferstehung.

So laden wir Sie auch dieses Jahr wieder herzlich ein, diesen Weg mit uns gemeinsam zu gehen:

Am Gründonnerstag, dem 18. April, erinnern wir uns um 19 Uhr in der Schönwalder Kirche in einem Abendmahlsgottesdienst an das letzte Abendmahl, das Jesus mit seinen Jüngern gefeiert hat.  Am Karfreitag laden wir Sie um 10 Uhr in Schönwald und um 19 Uhr in Spielberg zu einem feierlichen Gottesdienst mit Abendmahl ein. Ein Gottesdienst, in dem wir uns an den schweren Weg Jesu ans Kreuz erinnern, aber auch an all die Menschen, die in unserer Welt Leid tragen und die wir damit nicht alleine lassen dürfen.

Die Auferstehung Jesu erleben wir in der Osternacht, der Weg vom Dunkel des Todes in das helle Licht der Auferstehung. Um 5.30 Uhr  am Osterfeuer vor der Schönwalder Kirche und feiern dann miteinander die Osternacht. Anschließend treffen wir zum Osterfrühstück in unserem Gemeindehaus.

Alle Familien laden wir herzlich um 10 Uhr zu einem Familiengottesdienst in die Spielberger Kirche ein. Um 11.00 Uhr feiern wir im Haus Perlenbach eine kleine Osterandacht mit dem Posaunenchor.

Herzliche Einladung an Sie alle, auch in diesem Jahr wieder das Osterfest mit uns zu feiern.