Mini-Gottesdienst

Wir laden alle Kinder von der Geburt bis zum Grundschulalter mit ihren Eltern, Großeltern, Paten oder weiteren Begleitpersonen herzliche zu unseren Minigottesdiensten ein.

Die Gottesdienste finden regelmäßig im Gemeindehaus oder der Kirche statt und sind so gestaltet, dass schon die Kleinsten daran teilnehmen können. Es werden Geschichten über Gott und Jesus erzählt oder vorgespielt, gesungen, gebetet und gebastelt.

Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich alle „kleinen“ und „großen“ Gottesdienstbesucher wohl und willkommen fühlen, daher darf es bei uns auch schon mal etwas lebhafter zugehen!

Termine für 2018:

Jeweils um 16:30 Uhr in der evangelischen Kirche Schönwald

Das Team

Christina Späthling, Katharina Meedt, Stefanie Wondra, Sandra Benker, Manuela Thiele und Pfarrerin Tilla Noack