Grüß Gott!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren!

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam Gottesdienste zu feiern und in unseren Gruppen und Kreisen Gemeinschaft zu erleben. Gottesdienst feiern wir in der Regel sonntags um 10.00 Uhr in unserer evangelischen Kirche in Schönwald. Unsere beiden Pfarrerinnen Tilla Noack und Elke Pröbstl und unser Pfarramt stehen Ihnen bei Fragen und zu einem persönlichen Gespräch gerne zur Verfügung.

Sie haben in dieser Woche von der evangelischen Landeskirche zentral versandt  Briefwahlunterlagen zur Kirchenvorstandswahl bekommen. In den nächsten Tagen bekommen Sie von uns eine Sonderausgabe des Gemeindebriefes mit Informationen zu den Kandidatinnen und Kandidaten. Bitte nehmen Sie an der KV- Wahl teil und gehen Sie entweder am 21.10.2018 wählen oder schicken uns Ihre Briefwahlunterlagen ausgefüllt zu. Danke!
Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle lebendigen Wassers umsonst. - Jahreslosung 2018

Aktuelles

Am Erntedankfestsonntag, den 7.10.2018 um 10 Uhr, stellen sich unsere 12 Kandidatinnen und Kandidaten zur KV-Wahl vor. Gemeinsam mit Frau Pfarrerin Noack gestalten sie den Gottesdienst und freuen sich, beim anschließenden Kirchenkaffee mit der Gemeinde ins Gespräch zu kommen. Unser Posaunenchor wird den Gottesdienst begleiten.

Ev. - Luth. Pfarramt Schönwald

Ev. - Luth. Pfarramt Schönwald, Buchbacher Str. 4, 95173 Schönwald

Tel.: 09287 5487 oder unter pfarramt.schoenwald@elkb.de

Öffnungszeiten des Pfarramts

Di. 14.00 - 17.00 Uhr, Do. und Fr. 10.00 - 12.00 Uhr. Mo. und Mi. geschlossen.