Gemeindefest vor der Schönwalder Kirche 07.07.2019

Am 7. Juli feiern wir unser Gemeindefest rund um unsere Kirche und laden Sie herzlich dazu ein.

Wir starten um 13.30 Uhr mit einem Familiengottesdienst mit unserem Hort und unserem Kindergarten vor unserer Kirche. Danach gibt es Kaffee und Kuchen und ein Kinderprogramm, das unser Kindergarten und unser Kinderhort mit Unterstützung der Elternbeiräte vorbereiten. Musikalisch untermalen die Kreabroih- musikanten den Nachmittag. Um 17 Uhr gestaltet der Chor Towards The Light, den sicher noch viele von Ihnen aus seiner Schönwalder Zeit noch kennen, einen musikalischen Gottesdienst und danach wollen wir den Abend bei hoffentlich schönem Wetter unter unserer Rotbuche mit Wein und Zwiebelkuchen ausklingen lassen.

Über Kuchenspenden würden wir uns sehr freuen.