Aktuelles

Frau Pfarrerin Elke Pröbstl, die in den vergangenen siebeneinhalb Jahren unsere zweite Pfarrstelle Schönwald und Spielberg mit einer halben Stelle vertreten hat, wird zum 1. November auf die Pfarrstelle nach Hohenberg wechseln. Sie hat in diesen siebeneinhalb Jahren an der Seite von Pfarrerin Tilla Noack viele Arbeitsbereiche in der Gemeinde übernommen hat.

Am 16. Juni Haben wir um 10 Uhr in unserer Kirche einen Familiengottesdienst gefeiert, in dem die kleine Anna getauft wurde. Bei ihrer Taufe durften wir uns alle an unsere eigene Taufe erinnern und uns noch einmal Gottes Segen schenken lassen. Unter dem Motto, freut Euch, dass Eure Namen im Himmel geschrieben sind, haben wir Luftballons steigen lassen. Bilder von unserem Gottesdienst sehen Sie hier.